fit4future-Aktionstag für die Jahrgänge 3 und 4

Sehr geehrte Eltern,

seit Beginn des Schuljahres 2018/19 nimmt unsere Schule an fit4future, der großen Präventionsinitiative der DAK-Gesundheit und der Cleven-Stiftung teil. Das Programm möchte Kinder zu mehr Bewegung, gesünderer Ernährung, konzentriertem Lernen und Stressbewältigung (Brainfitness) motivieren. Diese Themen sind für unsere Kinder und Lehrkräfte seitdem fester Bestandteil des Stundenplanes. Die Paul-Maar-Grundschule ist eine von derzeit 1.500 Schulen, die bundesweit von dem kostenfreien Programm profitieren.

Wir laden Sie herzlich ein, die Kinder unserer Schule beim fit4future-Aktionstag zu begleiten und zu unterstützen.

Am fit4future-Aktionstag können Sie die Präventionsinitiative fit4future live erleben. Im Rahmen eines Wettbewerbs durchlaufen die Kinder in einem Parcour die fit4future-Module Bewegung, Ernährung und Brainfitness.

Das Schulleitungsteam

Mehr zu fit4future: