Rumpelstil in Großziethen

Schule | von Mirko Dass

Rumpelstil

»RUMPELSTIL IN GROßZIETHEN« ist ein Konzert für Schülerinnen und Schüler der Paul-Maar-Grundschule, deren Familien und Freunde!

• Ort: Paul-Maar-Grundschule Großziethen
    12529 Großziethen, Karl-Marx-Str. 142
    Mehrzweckhalle
  • Termin: 08. April 2011
  • Einlass: 18:00 Uhr
  • Beginn 19:00 Uhr

Eintrittskarten gibt es, solange der Vorrat reicht, ab dem 01.03.2011 in der Post- und Lotto-Annahmestelle, 12529 Schönefeld/OT Großziethen, Karl-Marx Str. 152, für 7.- € pro Person.

RUMPELSTIL ist eine Berliner Band, die ausschließlich eigene Songs spielt und eigene Theaterstücke auf die Bühne bringt. Mit ihren Taschenlampenkonzerten sind sie bundesweit bekannt geworden.

Die Musik von RUMPELSTIL ist da zu Hause, wo Erwachsene und Kinder zusammen kommen, also miteinander bummeln, schummeln, Kekse klauen, sich im Auto stauen, Karten spielen, um die Wette schielen, Fragen fragen, sich wieder vertragen und gute Musik erleben wollen. Dieses Zusammenspiel von Groß und Klein ist den vier Musikern wichtig. Kinder können über Erwachsene staunen und Erwachsene wundern sich über ihre Kinder. Das, was im Alltag so oft verloren geht.

Bühnenshows wie »Die 1x1 Matheshow« und »Das Konzert der Lieblingsbücher«, ihre Musikrevuen bzw. Musikmärchen wie »Das Märchen vom Prinzen der nicht heiraten wollte«, »Frau Holle und Herr Knolle« und »Käsemondmärchen« sind durch ihren Witz und durch ihre stimmige, abwechslungsreiche Musik kleine Highlights im Jahreszeitenchaos. Die Lieder von RUMPELSTIL sind anspruchsvoll und das macht sie so erholsam (http://www.rumpelstil.de).