Sportfest im Schuljahr 2010/11

Das Sportfest der Klassenstufen 1-3 fand bei traumhaftem Wetter unter idealen Wettkampfbedingungen statt. Dank der großen Anteilnahme der Eltern konnten die unterschiedlichen Disziplinnen, wie Schlagballweitwurf, 50m Sprint, Weitsprung, Tauziehen, Zweifelderball und Ball über die Schnur erfolgreich durchgeführt werden. Mit viel Spaß und Freude kämpften die Schülerinnen und Schüler motiviert um die Platzierungen. Besonders stolz zeigten sich die Erstklässler, welche erstmalig diese Form des sportlichen Kräftemessens bestritten.

Nicht ganz so viel Glück mit dem Wetter hatten die Klassenstufen 4-6. Die recht kühlen Temperaturen führten zu mäßigen Ergebnissen. Die erwarteten Schulrekorde blieben aus. Trotzdem war die Stimmung gut und auch hier wurde ehrgeizig um die besten Plätze gekämpft.
Höhepunkt stellten, wie in jedem Jahr, die Staffelrennen dar. Durch Wechselfehler der Jungenstaffeln in Klasse 5 und 6 gelang der Klasse 4c ein fulminanter und bislang einmaliger Sieg, so dass diese in den Genuss kamen, gegen die Lehrerstaffel anzutreten.
Trotz eines starken Aufgebotes der Lehrer in ihrer Staffel, gelang den Mädchen der Klasse 6a auf den letzten Metern der Sieg.

Wir freuen uns auf das nächste Jahr.