Unterstützung für den Adventsmarkt am 09.12.2019

Förderverein | von Stefan Michalski

Liebe Eltern!

Wie Sie ja sicherlich im Newsletter gelesen haben, findet am 09.12.2018 auf dem Gelände von „Haus Belger" erstmalig ein Adventsmarkt statt.

Dieser wird vom Verein „Großziethener Kulturschmiede“ organisiert. Herrn Belger und Herrn Schmidt vom Sonderpreisbaumarkt als Mitglieder dieses Vereins ist es ein großes Anliegen, die örtlichen Kita´s und Schulen auf diesem Markt zu präsentieren.

Aus diesem Grund haben wir das Angebot eines Kuchenverkaufsstandes angenommen.

Deshalb bitten wir Sie um Mithilfe!

Es wäre schön, wenn aus jeder Klasse der Schule 2 selbstgebackene Kuchen von den Eltern gespendet werden. Gern nehmen wir zusätzlich auch Plätzchen ins Angebot. Diese müssten dann bereits in kleine Tüten verpackt werden. Wir bitten Sie uns bei der Organisation der Kuchenspenden zu unterstützen.

Die Kuchen können ab Samstag im „Haus Belger“ abgegeben werden. Benötigt werden alle Kuchen ab Sonntag 11:00 Uhr. Alle Einnahmen aus dem Kuchen- und Kaffeeverkauf kommen wie immer selbstverständlich unseren Kindern der Schule zugute.

Desweiteren freuen wir uns über jeden freiwilligen Helfer aus der Elterngemeinschaft für den Verkauf des Kuchens am Sonntag, 09.12.2018 ab 12:00 Uhr an unserem Stand.

Allein kann das der Förderverein leider personell, aufgrund der Kurzfristigkeit, nicht leisten. Wir wissen natürlich, dass es der 2. Advent ist und die meisten familiär verplant sind. Vielleicht findet sich dennoch der ein oder andere für ein Stündchen zum Helfen.

Die Helfer können sich per Mail unter

n.schroeder@paul-maar-grundschule.de

oder telefonisch unter 0173/5433888 melden.

Wir danken Ihnen herzlichst für die Mithilfe zum Gelingen des Adventsmarktes.

Mit freundlichen Grüßen

Nicole Schroeder                                                                             Yvonne Reh

1. Vorsitzende                                                                                    2. Vorsitzende

Förderverein der Paul-Maar-Grundschule Großziethen e.V.