Kaufhaus-Trödelmarkt am 15.09.2018

Förderverein | von Stefan Michalski

Liebe Eltern, liebe Flohmarkt-Fans,

zu unserem Kaufhauströdel am 15.09.2018 melden sich die Verkäufer im Vorfeld per Email unter j.michalski@paul-maar-grundschule.de an. Es ist ein Abgabetrödel. Mit der Teilnahmebestätigung erhält jeder eine individuelle Teilnehmernummer und eine PDF mit Verkaufsetiketten zum Ausdrucken. Standbetreuung oder lästiges Preis verhandeln entfällt.

Alles was zu tun ist, ist die Ware mit dem gewünschten Preis, sowie der Teilnehmernummer zu versehen (Kleidung mit Größenangabe und sortiert) und zum Abgabetermin am 14.09.2018 nachmittags zur Mehrzweckhalle in Großziethen zu bringen. Die Teilnahmegebühr beträgt 7,- € und ist bei Abgabe zu zahlen. Die Organisatoren des Fördervereins der Paul-Maar-Grundschule sorgen dafür, dass Ihre Sachen (Kleidung Gr. 50-176, Spielzeug, Fahrzeuge, Babyartikel, Kinder- und Schulbücher, CDs, DVDs - alles rund ums Kind) ansprechend präsentiert und nach Größe und Kategorie sortiert den Käufern angeboten werden.

Bekleidung sollte der Saison (Herbst/Winter) entsprechen, die genauen Teilnahmebedingungen erhält jeder Verkäufer selbstverständlich vorab per Email. Der Förderverein behält zusätzlich 10% des Verkaufserlöses ein, was natürlich den Schülerinnen und Schülern zugute kommt. Der Verkauf selbst erfolgt am 15.09.2018 zwischen 09.00-14.00 Uhr, die Einnahmen und nicht verkaufte Ware wird dann am gleichen Tag an die Verkäufer ausgegeben.

Die Kita "Sonnenblick" sorgt für das leibliche Wohl und freut sich über Kuchenspenden. Kontakt für eine Kuchenspende: hofmannkuchen@online.de

tl_files/foerderverein/Kaufhaus-Troedel_Flyer_Grossziethen-1.jpg