Neue AG HipHop und Breakdance

Förderverein | von Stefan Michalski

Ab dem 14.03.2018 gibt es noch im laufenden AG-Halbjahr einen Kurs:

HipHop und Breakdance

Vom 05.03. – 09.03. können sich alle tanzbegeisterten Kinder der 3.-6. Klassen für diesen Kurs anmelden.

Alle Anmeldungen gelten in dieser Woche als zur gleichen Zeit angemeldet, so wie es auch zu Beginn eines neuen Halbjahres der Fall ist.

Hier die Kursbeschreibung des Tanzlehrers:

Hier lernt Ihr vom 3fachen HipHop Weltmeister coole Moves und Choreographien wie Ihr sie von Euren Stars aus dem TV oder Internet kennt. Lasst uns gemeinsam eine tolle Show zusammenstellen, bei der wir alle Zuschauer auf dem Sommerfest begeistern werden. Werdet selbst zu Stars und stärkt Euer Selbstbewusstsein in einem Kurs auf den Ihr Euch jede Woche aufs Neue freuen werdet.

Unterrichtet werdet Ihr von Romeo Schirmer, Tanzlehrer im Bereich HipHop und Breakdance für Kinder in Grundschulen seit 15 Jahren. Sein Motto: "Wert durch Tanzen zu vermitteln"